11.5日比特币再次下探9100关口支撑,恢复上涨还需要多久?

序言: 投资是一门艺术,并不仅仅是简单的买进卖出,这些只是结果,而我们最重要学习的地方在于如何达成这一结果,总而达到盈利的最终目的,在整个市场大多数人不懂技术的时候,只能一直靠自己不停的研究,虚心的从盘面去分析不同的主力控盘,然后拜K线为师,其实行情有时候就是很简单的东西,不忘初心,方得始终。

比特币今日分析:大饼震荡上移至9500美元附近受阻,随后回落至9200美元附近,最近3天震荡阶段,多头力量在慢慢积蓄,此次回落调整后还将继续保持震荡向上的形态,整体行情在震荡中偏向多头。支撑位:8800美元,压力位:9600美元。

《11.5日比特币再次下探9100关口支撑,恢复上涨还需要多久?》

从技术面来看,小时图布林带下轨形成一个短暂的支撑,目前币价运行在布林中轨下方,MA5与MA10交叉,开口向下,MACD运行在0轴上方,有结死叉向下的趋势,STOCH属超卖区间,从深度图来看,上方9500的卖盘较重,是向上突破比较大的一个压力位,必须要放量突破,下方9050是一个比较强的买盘位,今天晚间的操作区间预计在9100-9450,关注支撑压力的突破情况。

今日的行情就跟大家讲到这里,今天跟上老师白天的操作建议在9200附近进场的多单,目前也已经止盈出局了,币帛老师带领的实仓投资者,在9200附近进场多单,9280附近出局,获利3580美金,虽然没有把握到最大的利润,相对于平时工作为主业,投资为副业的你应该也是够了!

《11.5日比特币再次下探9100关口支撑,恢复上涨还需要多久?》

其实我把这些告诉大家并不是炫耀,只想告诉你,赚钱其实并没有你想像的那么难,单子在精不在于多,很多客户很喜欢做单,就一直做单,其实到最后根本就没有赚到钱,甚至还是亏损的,为什么会这样,就是因为单子做多了,已经完全失去了正确的操作方法,错误的操作的方式怎么可能赚到钱呢?其实你不妨和币帛老师在线交流官V:BQ6286聊聊,我或许可以帮你解决你目前存在的问题,帮你实现财富增值。

下面币帛老师分享几种实用实战做单技巧给你们:

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

《11.5日比特币再次下探9100关口支撑,恢复上涨还需要多久?》

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练的掌握以上指标。

在投资中,任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家;任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路学会赚一世!人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时联系。

 

点赞