大康老师:11.11早间分析 多头暴赚300点 双十一不再剁手

拥有一份雅致的心境,在杯盏中,在清茶里,漫过诗样的芳华,漫过四季如歌的时光,沏一盏香茗,听一曲琴音,在未央的思绪里,独守一份念想,于诗章字句里徘徊,心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事就小了;看淡世事沧桑,心内安然无恙,交易还是难在一种心境,往往是随机盈利,无法确定某个位置一定正确,因为盈利是在操作中随机到来了,也许在连错或者连对之后总能有一种幻觉,而事实上长期保持一种平和的心境面对各种随机到来的结果才是难点。  

昨日行情回顾:昨日双十一庄家也是出来搞事,重新站到了9000上。康哥在昨日早间文章中也说过,9730附近两次下探收回,可见此点位较强支撑,果断在8700附近布局多单,午间多空来回收割超过200点利润,晚间行情暴力拉升成功获利300点利润。康哥在前文中说过,支撑和压力不破大胆做单,破位顺势进场,获利及时出。

BTC趋势图:

《大康老师:11.11早间分析 多头暴赚300点 双十一不再剁手》

 回顾技术面:日线级别,昨日收线一根大阳柱,现行情处于均线MA5,MA10下方布林中轨上方运作,短期均线依旧处于死叉,MACD空头量能减弱绿柱转换多头红柱,而双线依旧在0轴上方高位交叉,KDJ缓慢向上缩口酝酿金叉,4小时图上,走势在经过长时间的受到震荡之后,走势总于使迎来的行的局势,价格又来到9000上方,目前已经形成稳定,上方影线较长,说明空头压制力度也是强劲,走势受挫进入调整,上行空间还是很大,附图各指标还有上行的意志 后续还是有向上的机会,但是目前是一个受压姿态,上方重点关注9150-9200区间,小时K线位于布林带中轨上方高位运行,随时会反抽测试上方压力位,同时也是我们空单激活的机会!

BTC日内操作建议:1.反弹9150-9200空单激活,目标9050-8900,止损9350,破位看8700。

2.回踩8900-8950多单进场,目标9100-9200,止损8800.

操作不理想的朋友,可以点击关注大康老师,然后找到本人获取实时指导。合作操作每日准时给出,需要跟单的朋友联系我。  

点赞