BTC反抽不稳,市场整体下行基调仍在

比特币昨日并未破8100的支撑点,8000点回踩也就并未开展,从小时图可以看出晚间8时开始比特币价格出现抵制动作,价格向上8100点寻找支撑,凌晨顺势抵制,出现进攻8200点的尝试下动作,此过程伴随有空方的不断反扑,上行性动作不稳定,若能在8120点震荡企稳,多方已是相对不错的成绩。

《BTC反抽不稳,市场整体下行基调仍在》

如日线图所示:昨日的大幅下跌在8000上方收盘,目前多方表现出来一定的抵抗意志,价格被再度推升到8100点上方,布林带的单边向下之势还在进行,K线下行活动空间进一步扩展,空方的主导地位并未被撼动,5日均线持续向下,距K线较远,10日均线下穿60日均线并持续下行,30 日均线维持走平之势,短期均线承压较重,价格继续被压制下行的概率很大。Macd指标轴下下行继续,RSI指标下行停止,出现低位辗转向上动作,昨日市场成交量突增,走势上却并未出现明显的反转信号,今日量能若持续增加,价格后续不出现强势的抵抗补给动作,诱多陷阱的成分就很大,向上进入8300—8500的区间,企稳信号就出现了,反转行情才有期望,整体看,此阶段还是以把控风险为主,操作为辅。

《BTC反抽不稳,市场整体下行基调仍在》

ETH今日跟随大盘出现抵制动作,昨日大阴破布林下轨线支撑,后续的推升动作仍未促使收盘线收复此支撑位,4时图显示凌晨K线出现进一步下挫的动作,不过随后被向上回拉,量能并未出现放大支持,多方的力量不足,布林开口呈现小幅扩展姿势前行,价格活动空间有所受限,5日均线下穿60日均线后持续向下,10日均线也出现下穿30日均线的倾向,短期空方势头很难消减,macd指标持续下行,DFI绝对值增值变大,RSI指标停止下行,低位出现向上倾向,综合来看,后续价格上行乏力,翻绿走势稳定性不佳,震荡下行的走势持续概率较大,参与反抽动作的超短单,节奏上一定要把握好。

点赞