【比特币】美国银行:比特币速度慢,不切实际且不合生态

【比特币】美国银行:比特币速度慢,不切实际且不合生态《【比特币】美国银行:比特币速度慢,不切实际且不合生态》

美国银行(BofA)分析师在最近的一份报告中说,比特币(BTC)“极易波动”,“不切实际”并且对生态系统极为有害。

您需要了解的有关在Binance进行交易的所有信息+交易和现金返还40%的折扣!

美国银行不支持比特币

这份名为“ BTC的肮脏秘密”的报告指出,“除非您看到价格上涨,否则没有充分的理由拥有BTC。” 由于加密货币的供求比率是固定的,因此对它的需求可能会波动并在市场上引起巨大的波动。

“ BTC还与风险资产相关联,与通胀无关,并且异常波动,这对于财富或支付管理来说是不切实际的。”

实际上,在过去的几个月中,特斯拉,Square,MicroStrategy,Grayscale等大型机构公司已经购买了价值数十亿美元的BTC。 根据这位分析师的说法,这些购买已成为比特币持续价格上涨的主要推动力。

“因此,持有BTC的主要投资组合论据不是多元化,稳定的回报或防止通货膨胀,而是价格升值,这是取决于需求超过供应的因素。”

这位分析师还声称,大约9300万美元的净流入足以使BTC的价格上涨1%。 相比之下,18.6亿美元需要黄金价格以类似的方式波动。

它不是有机的

分析师说,除了价格波动外,就其对生态系统的影响而言,BTC也是极其有害的。 据他介绍,BTC交易的核查产生的二氧化碳排放量与整个希腊相同-约60吨。

报告还说:“此外,向BTC注入新的10亿美元可能会增加相当于120万辆汽车的二氧化碳排放量。”他补充说:这意味着BTC必须与中国的煤炭结合起来。 如果价格上涨到100万美元,BTC可能成为世界第五大排放国,并超过日本。 ”

这位分析师补充说,BTC的综合基础设施和高环境影响也导致交易速度降低。 虽然区块链每小时只能验证14.000笔交易,但Visa可以处理超过2.36亿笔交易。

最后,BTC是高度集中的资产,因为当前现有硬币的95%仅由2.4%的BTC地址持有。

“我们认为,如此之少的BTC帐户使大多数BTC流通的事实使该工具作为支付机制甚至投资工具不切实际。”

 

以上就是小编分享关于”【比特币】美国银行:比特币速度慢,不切实际且不合生态”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】美国银行:比特币速度慢,不切实际且不合生态
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/03/20/10036/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注