【比特币】美联储主席称比特币将取代黄金超过美元

【比特币】美联储主席称比特币将取代黄金超过美元《【比特币】美联储主席称比特币将取代黄金超过美元》

比特币将取代“黄金而不是美元”-美联储主席鲍威尔·杰罗姆·鲍威尔重申了他的观点,即比特币将取代黄金。 但是,在他的批评之后,有一些销售动力。 美联储主席表示,“比特币(BTC)的价格过于波动,以至于无法成为货币,“没有任何支撑”,但可能成为“黄金的替代品”。杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)周一发表讲话。首脑由国际清算银行(BID)组织的鲍威尔(Powell)关注资产支持的比特币。 当被问及他是否认为比特币和其他加密货币对金融稳定构成威胁时,鲍威尔提出了一个熟悉的论点: “这些加密资产的波动性很大,就像在比特币中所看到的那样,它们实际上毫无用处,无法存储价值,也没有任何支持。 这些是更具投机性的资产。 因此,它不适合作为付款方式。 这是炒作的资产。 鲍威尔今天的讲话以美联储对比特币的诚实观点为基础,并以其在2019年提出的观点和这些观点为基础。这是在即将上任的财政部长珍妮特·耶伦(Janet Yellen)澄清几周后发表的。她对去中心化数字货币此前,耶伦·鲍威尔(Yellen Powell)引发了负面的市场情绪,在早前发表声明后,BTC / USD下跌了近1.000美元。 然而,尽管鲍威尔对比特币存在争议,但他同意比特币作为一种新的数字货币的立场,他的观点可能会对粉丝产生深远的影响。还评论了稳定币,因为它们与央行数字货币相关。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】美联储主席称比特币将取代黄金超过美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】美联储主席称比特币将取代黄金超过美元
文章链接  http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/03/23/10093/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注