【比特币行情分析】BTC4月24行情分析及建议

【比特币行情分析】BTC4月24行情分析及建议

【灰度LPT持仓昨增加 1665 枚,持仓增长 0.38%】 美东时间4月23日,灰度BTC、ETH、ETC、BCH信托无增持,GBTC溢价率-10%、ETHE溢价率-1%、ETCG溢价率-12%,BTCG溢价率260%、LTCN溢价率865%。 灰度LTC信托持仓量增加 82枚 LTC,总持仓量为 150.21万 LTC; 灰度LPT信托持仓量增加 1665枚 LPT,持仓增长0.33%; 灰度XLM、ZEC、ZEN、BAT、LINK、MANA、FIL信托无增持 ,灰度加密资产管理总规模 416亿 美元。 注:灰度BTC信托已暂停新投资。

《【比特币行情分析】BTC4月24行情分析及建议》

废物比特暂时就不看了,我们看姨太小时线KDJ3线死叉向下进入超卖区,但是MACD只是粘合状态还没形成死叉,一但死叉空头形成白天又是跌跌不休的行情压力位方面注意一下2365附近,可以考虑反弹弄他。4小时方面由于小时线的下跌导致向上的能量柱开始向下延伸KDJ3线进入超卖区白天趋势按照小时线走就行,需要实时策略可以

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】BTC4月24行情分析及建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】BTC4月24行情分析及建议
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/04/24/10396/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞