【比特币价格】5.3比特币已有回调迹象

【比特币价格】5.3比特币已有回调迹象

BTC行情分析:

  比特币昨日晚间冲高回落,日内价格再度上探,高位触及57734位置后承压回踩,目前价格运行在57645附近,黑马认为,虽然早间的多头强势,但价格的回踩也在彰显空头的实力,目前多空局势焦灼,价格维持一个区间盘整的格局,操作建议顺趋势把握区间利润。目前区间被不断压缩,后市关注破位情况,无论上破或下破,都将打开一定的空间延续。上方关注57000-57200一线,其次看58300一线,下方关注目前低点56200一线支撑,其次看55700一线。

 

《【比特币价格】5.3比特币已有回调迹象》

日线图来看,价格再度打破布林带上轨阻力,虽然在高点受阻发生回落,但下方支撑并未被打破,价格依旧保持在五日均线上方,虽然当前价格向上力度逐渐减弱,但行情是一个高位震荡,只要局势保持基本蓄力状态,日内还是有机会再度上行。目前局势处于回调整理,行情并没有因为这波上行受阻而局势变得恶化,多头依旧占据优势。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】5.3比特币已有回调迹象”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】5.3比特币已有回调迹象
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/05/03/10451/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞