【比特币】比特币暴跌是重大的机会

​【比特币】比特币暴跌是重大的机会

技术面上首先明确一点,比特币大跌不是熊市来了,而是牛市第一阶段完成后的强烈洗盘,洗盘是为第二阶段开启做准备。所以暴跌不是风险,更不是熊市,是机会。至于你非要认为是熊市来了,那也没什么问题,市场本就多空观点交织,有买有卖才能成交,也才有行情。老K一向只陈述自己对市场的看法,而不是说服。至于对错,市场事后验证,当下是没法验证的,某种程度来说,所谓预测,都是猜测。

如果单纯从本轮行情的角度,很容易看到没有结束。如果从历史长河角度来看,也可以理解为结束,但这个结束意味着什么?意味着比特币能回到150多美金去:

《【比特币】比特币暴跌是重大的机会》

这个图形你别说不眼熟,当下周线不也干了这事儿么,所以如果你认为这里是头部,那么就只有一种情况这里变成头部——比特币将跌至百美元级别。有什么利空能这么跌?市场完犊子?如果没有这样的利空能跌这么卓越,那么这里就不是顶。这里不是顶,那该走的规律还得走,该去的地方也一定会去。

BTC6小时已经金叉,这说明该反弹已经得到认可,但金叉不代表就立即继续拉盘,属于可以直接拉也可以迂回不破前低的状态。这种局面下操作仍然需要谨慎。至少不能顶着压力去做多或者顶着支撑去做空,相对修复状态,可以适当高空低多,或者干脆不做

《【比特币】比特币暴跌是重大的机会》

4小时级别持续3根长上影线,已经证明了上档压力的存在,想要直接突破的难度是非常高的,均线没有捋顺,从情绪来说,主力也需要留下时间给大家思考,尤其是大跌,给予思考主要是利用形态恐吓市场,抄到底的考虑上档压力选择高抛等待低吸或者不吸,长期没动的等待反弹跑路的也需要给他们时间,总之时机未至,大约需要十天左右,都可能没有大的起伏,都在相对低位徘徊状态,做好思想准备。

《【比特币】比特币暴跌是重大的机会》

《【比特币】比特币暴跌是重大的机会》

大致上走这种,需要一些时间,短时间是不会有作为的

所以最近几天来说,都得煎熬,因为空间相对有限,时间也有限,保持低位盘旋是最好的方式了

 

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币暴跌是重大的机会”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币暴跌是重大的机会
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/05/22/10583/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞