【加密货币】加密货币新金融产品将在欧洲注册

【加密货币】加密货币新金融产品将在欧洲注册

每一天过去,全球对基于加密货币的金融产品的需求都在增长。 嗯,这种类型的产品允许投资者将他们的资金投入到加密资产的表现中,而不必直接购买它们。 所有这一切都在一个完全受监管的市场中进行。 因此,关于加密货币的新金融产品将在欧洲注册是一个重要消息。

加密世界的受监管产品

加密世界自诞生以来面临的一大问题是该行业缺乏监管。 好吧,尽管加密货币被设计为去中心化虚拟货币,但不受任何中央政府的控制。 事实是,缺乏法规一直是该行业发展的绊脚石。

而且,如果没有这些类型的规定,商家就很难接受加密货币作为支付手段。 正如机构投资者不可能在其运营中遵守某些法规一样,将资金直接投资于加密货币市场。 好吧,他们将投资于一个没有任何类型的监管或法律保证的行业。

最近这种情况开始发生变化。 由于存在诸如Grayscale之类的公司,该公司允许其客户间接投资加密货币市场。 以及监管机构态度的变化,更愿意接受金融市场中加密货币的存在。 是什么让不同的公司开始在欧洲和美国提供加密货币金融产品。

欧洲的新金融产品

因此,投资者金融产品提供商 21Shares(前身为 Amun)最近宣布将在欧洲注册三个基于加密货币的新 ETP(公开交易产品)。 该公司将于 6 月 1 日星期二开始在巴黎泛欧证券交易所上市。

这些 ETP 中的第一个将为投资者提供比特币市场的敞口,而第二个将与以太坊相同。 最后,第三种产品将允许那些想在比特币价格上做空投资的人。 这涵盖了欧洲传统投资者在加密货币世界中感兴趣的主要市场。

21Shares 已经拥有推出此类金融产品的经验。 好吧,过去它在瑞士、德国和奥地利推出了基于加密货币的 ETP,现在由于那里和整个欧洲存在对加密资产相关产品的巨大需求,现在扩展到法国市场。

“这些主流产品将允许投资者通过添加我们在许多其他产品之前相信并且我们仍然认为对于良好的投资组合配置必不可少的资产来分散他们的投资组合。” 21Shares的ETP主管Laurent Kssis评论道。

《【加密货币】加密货币新金融产品将在欧洲注册》

以上就是小编分享关于”【加密货币】加密货币新金融产品将在欧洲注册”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】加密货币新金融产品将在欧洲注册
文章链接  http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/05/31/10672/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注