宝龙发行4.7亿元第三期公司债券 票面利率确定为5.7%

宝龙发行4.7亿元第三期公司债券 票面利率确定为5.7%

《宝龙发行4.7亿元第三期公司债券 票面利率确定为5.7%》

观点地产网讯:6月8日,上海宝龙实业发展(集团)有限公司发布公开发行2021年公司债券(第三期)票面利率公告。

观点地产新媒体查阅获悉,宝龙实业拟公开发行2021年公司债券(第三期),发行规模为不超过4.7亿元(含4.7亿元)。

2021年6月8日,发行人和主承销商在网下向合格投资者进行了簿记建档。根据簿记建档结果,经发行人和主承销商充分协商和审慎判断,最终确定本期债券的票面利率为5.7%。

发行人将按上述票面利率于2021年6月9日至2021年6月10日面向合格投资者网下发行本期债券。

 

以上就是小编分享关于”宝龙发行4.7亿元第三期公司债券 票面利率确定为5.7%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:宝龙发行4.7亿元第三期公司债券 票面利率确定为5.7%
文章链接  http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/06/09/10757/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注