计划软件哪个好用-中欧基金曹名长二季度加仓这些股

计划软件哪个好用-中欧基金曹名长二季度加仓这些股

证星研究院讯,7月21日中欧基金曹名长旗下基金公布中报,综合其旗下各基金财报,互联网医疗行业板块个股更受其关注,与上季度相比,润达医疗等新入十大重仓;新能源汽车行业板块则遭到减持,广汇汽车,中国汽研,明泰铝业等被减持;目前其旗下基金综合持仓排名前三个股为宁波华翔(002048)、金地(集团)股份有限公司、广汇汽车。 基金重仓股变动如下表:

《计划软件哪个好用-中欧基金曹名长二季度加仓这些股》

曹名长先生:中欧基金知名基金经理,2020年证券之星顶投榜前五十。从业14年又212天,现任基金资产总规模70.26亿元,其管理的新华优选分红混合累计收益高达501.94%。

中欧基金成立于2006年,旗下管理共186只基金,拥有32位基金经理,管理规模共4893.19亿元。旗下最近一年表现最佳的基金产品为中欧先进制造股票A,最新单位净值为3.34.近一年增长102.84%。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-中欧基金曹名长二季度加仓这些股”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-中欧基金曹名长二季度加仓这些股
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/07/21/11194/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注