瑞信扩大北亚洲私人银行部门

瑞信扩大北亚洲私人银行部门

美股研究社获悉,因先前的丑闻导致其他部门爆发离职潮之际,瑞士信贷集团正在扩大其北亚洲私人银行团队,以在中国不断增长的财富管理市场分一杯羹。

根据一份内部备忘录,这家瑞士银行聘请了六名高级银行家,其中包括 Stella Lau,她将驻新加坡并帮助领导一个专注于大中华区的私人银行团队。该备忘录得到了瑞信发言人的证实。

《瑞信扩大北亚洲私人银行部门》

备忘录又说,Lau将于8月23日报到,重新加入瑞信,先前她曾任职瑞银和摩根大通。

瑞信新任董事长Antonio Horta-Osorio启动对公司广泛的战略审查时,他强调了财富管理业务的重要性。中国是一个关键的增长地区,瑞信寻求管理该地区越来越多百万富翁和亿万富翁的资产。

与此同时,随着瑞信在处理Greensill Capital和家族办公室Archegos Capital Management倒闭的后遗症,该银行也在想方设法阻止人才流失。

即使在财富管理业务方面,瑞士信贷也提供高级客户关系经理选择性的年中加薪。

以上就是小编分享关于”瑞信扩大北亚洲私人银行部门”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:瑞信扩大北亚洲私人银行部门
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/07/21/11202/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注