计划软件要选准确率高的还是低的-被罚40万!京东金融做了什么?

计划软件要选准确率高的还是低的-被罚40万!京东金融做了什么?

《计划软件要选准确率高的还是低的-被罚40万!京东金融做了什么?》

王爷说财经讯:近日,京东金融关联公司北京方博资元信息科技有限公司新增一则行政处罚,处罚事由为发布的广告宣扬了过度消费等不正确导向,存在严重价值观问题,处罚结果为罚款400000元。

被处罚广告具体内容为“一位农民工打扮的人士因母亲晕机向空姐提出能否打开窗户或更换座位,空姐则向其推销升舱服务,价格千元。该农民工打扮人士因余额不足放弃升舱,而后排一位西装革履的男子随机帮他在京东金融申请了15万元的“备用金”,称“如果你以后急用钱,不需要再看别人的脸色了。”

值得一提的是,王爷说财经注意到,就在今年早些时候,“京东金融”系列借贷短视频广告因情节价值观混乱遭到网友质疑。京东金融官方就争议短视频致歉,表示已下架相关视频广告,处理相关责任人。

对此,你怎么看?

注:本文由王爷说财经编撰,如需转载请事先关注账号,私聊联系王爷本人,获得授权后才可转载,转载后请原文转载,不得进行任何的图文转变图集、视频等形式转载,侵权必究!此外,文中观点系个人观点,仅用于学习交流探讨用,不构成投资建议!文章如有疏漏、错误,欢迎批评指正!

感谢大家的阅读,欢迎留言评论,如果喜欢我们的文章,可以在下方点赞、分享或者点击“在看”。

 

以上就是小编分享关于”计划软件要选准确率高的还是低的-被罚40万!京东金融做了什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件要选准确率高的还是低的-被罚40万!京东金融做了什么?
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/07/28/11265/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注