计划软件免费的-美股全线走低 油价显著上行

计划软件免费的-美股全线走低 油价显著上行

由于美联储释放逐步紧缩的信号,美国股市上周全线走低。受市场预期需求不减影响,国际油价上周实现显著上涨。

美联储鹰派信号拖累股指

美联储官员释放鹰派信号和亚马逊等权重股下跌拖累市场人气,纽约股市三大股指上周均下跌,不过七月月线收阳。

上周最后一个交易日收盘,道琼斯工业平均指数下跌149.06点,收于34935.47点,跌幅为0.42%;标准普尔500种股票指数下跌23.89点,收于4395.26点,跌幅为0.54%;纳斯达克综合指数则下跌了105.59点,收于14672.68点,跌幅为0.71%。

7月份整体来看,标普500指数上涨2.3%,道指上涨1.3%,纳指上涨1.2%。

美国圣路易斯联储银行行长詹姆斯•布拉德上周表示,美联储应该在今年秋季开始减少资产购买,并在2022年3月完成退出资产购买。布拉德认为,资本市场对美联储减少资产购买已经有了非常好的准备。预计今年出现的通胀将会持续到2022年。

市场研究机构MRB合伙公司策略师普拉雅克塔•比德上周表示,虽然美国二季度实际GDP增速环比6.5%的增速低于市场预期的8.5%,但这并不暗示美国经济在周期趋势上低于预期。

美国商务部上周公布的数据显示,6月份美国个人消费支出金额环比增加了1%,高于市场预期的0.6%,而5月份数据则从环比持平修订为环比下降0.1%。

美国供应管理学会公布的数据显示,7月份芝加哥地区PMI指数为73.4,而市场预期和6月份数值均为66.1。

密歇根州立大学公布的最终数据显示,7月份美国消费者信心指数为81.2,而市场预期和此前公布的初值均为80.8。

个股方面,亚马逊上周最新财报显示,二季度实现了1130.8亿美元营业收入,低于市场预期的1152亿美元,为这一指标在近三年来首次低于市场预期。亚马逊公司股价单日显著走低,跌幅为7.56%。

欧股连续6个月上涨

欧洲股市上周最后一个交易日从高位回落,但在7月份取得连续第六个月上涨。

据路孚特IBES的数据,总体而言,在迄今已公布业绩的半数泛欧斯托克600指数成分股公司中,有67%的获利超过了分析师的预期。虽然低于第一季度的72%,但仍高于51%的正常水平。

初步数据显示,随着欧元区从新冠疫情引发的衰退中复苏,第二季度欧元区经济增长强于预期。

上周最后一个交易日,伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数报收于7032.30点,比前一交易日下跌46.12点,跌幅为0.65%。欧洲三大股指当天全线下跌。

个股方面,当天伦敦股市成分股中金融类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:英国房地产销售网络公司“正确举动”股价上涨3.23%,培生集团股价上涨3.03%,伦敦证交所集团股价上涨2.35%,产权投资公司Segro股价上涨1.88%,化学品公司克罗达国际股价上涨1.76%。

当天伦敦股市成分股中工业类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:安检与质检服务商天祥集团股价下跌7.99%,国际联合航空集团股价下跌7.45%,资产管理公司中间资本集团股价下跌3.68%,工程公司韦尔集团股价下跌3.46%,信息服务公司Informa股价下跌3.28%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于6612.76点,比前一交易日下跌21.01点,跌幅为0.32%;德国法兰克福股市DAX指数报收于15544.39点,比前一交易日下跌96.08点,跌幅为0.61%。

国际油价显著上涨

由于市场继续对石油市场供需形势保持乐观,国际原油期货价格上周显著上涨。

截至上周最后一个交易日,纽约商品交易所2021年9月交货的轻质原油期货价格上涨0.33美元,收于每桶73.95美元,涨幅为0.45%。2021年9月交货的伦敦布伦特原油期货价格则上涨0.28美元,收于每桶76.33美元,涨幅为0.37%。

这两个指标原油本周涨幅均超过2%,布伦特原油7月上涨1.6%,为连续第四个月上涨。美国原油期货本月持平。

德国商业银行大宗商品分析师卡斯腾•弗里奇表示,看起来石油市场对于德尔塔变种病毒的惊慌水平不再像前一阵那样高。人们有信心认为,工业化国家正在推进的疫苗接种将会避免政府再次实施大规模的出行限制措施。

油田服务公司贝克休斯上周公布的数据显示,美国活跃石油钻机数量为385个,环比减少2个,同比增幅为205个。同期,加拿大活跃石油钻机数量为93个,环比保持不变,同比增幅为82个。

以上就是小编分享关于”计划软件免费的-美股全线走低 油价显著上行 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费的-美股全线走低 油价显著上行
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/08/02/11313/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注