尚智逢源:前7月新基金发行近千只 “吸金”1.86万亿元

尚智逢源:前7月新基金发行近千只 “吸金”1.86万亿元

据尚智逢源所知,近期工银聚润6个月持有、交银施罗德品质增长一年持有、天弘中证科创创业50等多只基金进行比例配售,新基金发行再度回暖。整体来看,今年前7个月基金发行规模已达1.86万亿元。业内人士表示,在结构性行情持续演绎、居民财富转移的大背景下,公募基金发行有望延续高增长态势。

《尚智逢源:前7月新基金发行近千只 “吸金”1.86万亿元》

以上就是小编分享关于”尚智逢源:前7月新基金发行近千只 “吸金”1.86万亿元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:尚智逢源:前7月新基金发行近千只 “吸金”1.86万亿元
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/08/02/11316/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注