迈科期货案例入围中期协2020年度期货经营机构服务实体经济优秀案例

迈科期货案例入围中期协2020年度期货经营机构服务实体经济优秀案例

为了引导与激励期货经营机构更好地服务实体经济,中国期货业协会组织开展了“2020年度期货经营机构服务实体经济优秀案例征集活动”,并于近日发布了入围名单。迈科期货提交的《铁矿石非标仓单期转现业务》案例,凭借期转现业务在交易时间、交割地点、交割标的物的灵活选择,保障了可供交割量充足、促进期现市场融合,满足产业链企业个性化避险和交易等需求成功入围。

本次征集活动是中国期货业协会连续第四年开展的优秀案例征集活动,本次入围优秀案例从类型看,包括“保险+期货”、场外期权、基差贸易、仓单服务、交割服务、含权贸易等多种服务模式;从涉及品种来看,涵盖了上期所、郑商所、大商所三家期货交易所的十余个期货品种。

作为一家成功挂牌新三板的期货公司,迈科期货本次入围,也彰显了公司的专业化水平和服务能力。迈科期货将持续利用期货市场功能,发挥风险管理和资产配置作用,进一步夯实资本实力,提升专业服务能力,立足国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,在国家“十四五”规划开局之际,将不断发挥市场功能,创造自身的长期价值,更好地服务于国民经济和实体经济发展的需要。

以上就是小编分享关于”迈科期货案例入围中期协2020年度期货经营机构服务实体经济优秀案例”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:迈科期货案例入围中期协2020年度期货经营机构服务实体经济优秀案例
文章链接 http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/08/02/11320/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注